***

Статус-Кво


Независимость, независимость!...
От кого и когда, и зачем???
Лишь для Общества чистая видимость! -
Беспредметная глупость совсем!

Я не мыслю в свободе той - радости
И не вижу цветов бытия!
И познать в одиночестве старости –
Это участь совсем не моя!

Мне на долю свою горько сетовать -
Я свободой «упилась» вполне!
Не хочу вкуса слёз я отведывать –
Одиноко грустить при луне!

Мне мужское сообщество радостно -
Феминисткой себя не зову!
И в любви твоей нежно и сладостно
С удовольствием я утону!

Может зря я так трепетно пламенно
Вольной волей своей дорожу?
Коль в разлуке холодной и каменной
Без тебя чуть с ума не схожу!


Рецензии