Гармония

Поиграю ка с судьбою в прятки,
Пусть она меня попробует,отыщет.
Спрячусь в поле там где ветер свищет,
В оркужении жизненных проблем.

А с совестью я буду пить на брудершавт.
Познокомиться ведь надо,повидаться.
Главное ток снова не нажраться,
А то как в прошлый раз-расстанимся на век.

С любовью мы сыграем в преферанс.
Кон,два,три и распишем пулю.
ведь выиграть хотел,хрен,сново дуля,
Уже шесть лет,и всё равно я в дураках.

И только лишь надежда неоставит
Обнимет,ласково шепнёт-
"небойся друг,и это всё пройдёт"
И дальше в путь по шпалам нас поманит!


Рецензии