не тот

Подумаю, что нет людей плохих
Что всё прекрасно, дело лишь во мне...
Тебе всю ночь хочу читать стихи
Как милой даме, будущей жене
Что, чёрт возьми, какой иначе толк
В мильонах строк за ширмами страниц,
И что не я играю русский рок
Что мне сегодня некому звонить.
И что-нибудь про тщетность бытия,
Такое, что философ хрен поймёт.
В прихожей, перед тем, как выйти, я
Подумаю, а вдруг и ты – не тот?


Рецензии
Интересно читать написанное от противоположного лица

Юрий Мочалов   03.08.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.