Небо плачет моими слезами

Небо плачет-
Моими слезами.
Плывут облака,
под их парусами.
Было ли небыло,
чувств между нами?
Может мы роли,
чужие играли?
Небо плачет-
Моими слезами.
Мы нашу любовь:
-Навсегда,потеряли.


Рецензии