Georg Haendel Trio-Sonate F-Dur

* * *
       Georg Haendel Trio-Sonate F-Dur

Звучит соната Генделя под сводом-
Храм полон, но моей душе простор.
Она челну на гребнях волн подобна,
Который в гавани не скрылся до сих пор.

Орган и флейта трепетны, созвучны –
Отец и мать – начало жизни, суть.
Дитя их – голос в Небеса влекущий,
Заблудшим душам указУя путь.

Тая дыханье, внемлю разговору.
Trio-Sonate - это сфер звучанье.
Нет суеты. Вселенная покоя.
Душа чиста, омыта покаяньем.


Рецензии