Блондинки, рыжие, брюнетки...

Блондинки, рыжие,брюнетки...
Как будто новые перчатки
Ты их меняешь каждый день.
Блондинки, рыжие,брюнетки...
В твоей судьбе лишь отпечатки,
Они мелькнут как тень.
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Чтобы не спутать имена
Зовёшь их "милая моя"
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Бесповортна влюблена
я прошепчу, что я твоя.
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Прости, как не любила бы тебя
Я не смогу быть лишь перчаткой
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Ты позовёшь в ночи меня маня...
Нет...я не могу быть опечаткой...

2008 год.


Рецензии
Интересно и тонко подмечено психологически...

Плотникова Лена   20.07.2008 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.