Когда она придёт - романс

Когда она придёт?
Вопрос не скромен, право...
Когда она придёт?
Ответ не знаю я.
Но только лишь придёт,
Умолкнут все забавы
И расползётся тихо
Разлуки кисея.

Когда она придёт,
Заплачут только свечи,
Вечерняя луна
Подсветит небеса,
Когда она придёт,
Я в небе стану вечен
И звёздами сиять
Начнут мои глаза.

Когда она придёт,
Её приход бесплодный
Уже не оживит
Застывшего во сне.
Когда она придёт,
Я буду труп холодный,
Но я простил ей всё,
А вы простите мне,
Когда она придёт...


Рецензии