Повторяемость будней наскучила...

Повторяемость будней наскучила,
До печёнки достала обыденность,
Потому-то на поиски лучшего
Вся тусовка столичная выбралась.


И пошла гладкопёрых обхаживать,
(Про себя матерясь и хихикая.)
В монументы впечатывать заживо
И прелюдно почтенейше выкая.


Так и лезут, и прут дарования,
Гениальности сбились в колонии.
У богемы прося подаяния,
Расплодились коленопреклонные.


Ну, а мы вдалеке от феерии,
Где не часты гастроли заезжие,
Угольком на потёртой фанерине
Сотворяем нетленку по-прежнему.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.


Рецензии