Коль влюбляться, то влюбляться до крайности...

Коль влюбляться, то влюбляться до крайности,
Коль страдать, то чтоб впритык до истерики,
Позабыв про недосып и случайности,
Оккупировал всё, вплоть до Америки.


По макушку теплотой ширь затаривал,
Панацеей от всего стал я лечащей.
И стихами всех по-царски одаривал
Весь советский из себя человечище.


Хоть и жизни мне не слишком отмеренно,
Но на всех возьму истрачу остаточек.
Я шагаю широко и уверенно
И имею, что сказать, предостаточно.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.


Рецензии