День простоять... да ночь продержаться

К Марина (О…….) по стихотворению Ночь пришла…



Зову! Люблю! Куда я от тебя денусь?!
Свою любовь мою опять, зачем гонишь?
«Кую деньгу - проезд, роняя с губ пену…».
Спешу. Шанс мне. Сутки всего одни наши.

Забыть твою боль вдвоем мы вместе сможем.
Ждала. Я жду. Чего? Сама ты все знаешь.
Как быть? Судьба решит. Отбросит всю «лажу».
Смотря, ругаешь(ся) вдаль, правильно Саша.

День в день томимся вновь в любовной мы неге.
В ночи темно. Чувствуем, угасло небо.
Зажглась звезда, легла ввысь на черной сфере.
Луна - черна. Дня нет уж. Как будь-то, не был….


09. 05. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии