Сердце дурака

Тупые фразы
Твой произносит рот.
Ты безобразна
И я с тобой - урод.

Но под одеждой
Ты прячешь свой секрет.
И я в надежде,
Что ты откроешь мне..

Ты корчишь мины,
Конца гримасам нет.
Необъяснимо
Заманчив твой секрет.

И под одежду
Скользит моя рука,
А ты так нежно
Целуешь дурака.


Рецензии