НеТеСлова

Осторожен,
Критичен я в выборе слов,
Но по мере своих возможностей.
И горит немигаемым светом
Табло
На детекторе женском пошлости.

Вроде все говорю как по книжке,
Она ж
Так придирчива к невниманию
И опять превращается
В дружеский шарж
Длинный, трудный
Урок рисования.


Рецензии