Так легко

Так легко
Пойти и оторваться,
Все морали
Вычеркнув ножом,
Танцевать,
Пить пиво, улыбаться
И совсем
Не думать о потом.

Так легко
Найти на ночь подругу,
Поманив
Купюрою без слов,
Веселиться
И, питая слухи,
Рушить все
Основы из основ.

Так легко
Забыться, бросив лагерь,
Закопав
И знамя, и древко,
Убежать
От собственного страха..
Почему-то
Это так легко.


Рецензии