Никогда

Мне от тебя совсем так мало надо:
Твоих улыбок, смеха или слов,
Твоих прохладных и колючих взглядов
И главной роли в фильме моих снов.

Мне от тебя совсем так мало нужно:
Увидеть тебя в месяц раза два,
Прочесть письмо, когда до боли грустно,
И сжечь уже ненужные слова.

Зови меня как хочешь и как знаешь.
Придет то время, когда ты поймешь:
Все то, что ты находишь и теряешь,
Ты снова потеряешь и найдешь.

И, если я желаю твои губы,
Желаю твое тело иногда,
То это все бессмысленно и глупо:
Ведь ты мне никогда не скажешь Да.


Рецензии