Кто для крохи всех важней!

Что ж, ты плачешь, Васенька,
Наш малютка, маленький?
Папа на прогулку с дедом,
Заступили до обеда...

Кто за НЯНЕК?- Папа с дедом,
Нянчут кроху - привереду.
Только что-то не поймут,
-Ох, и тяжкий это труд!

Дед, любитель почитать,
Любит в шахматы играть.
Папа ходит на работу,
И другие есть.. заботы.

Для малютки - все... главней,
Кто для крохи всех нужней!?
Но, сегодня, день особый,
-А, какой же?- День субботний.

Но от крошки маленькой,
Папа просто в панике...
Дед устал, он даже взмок,
Измотал его внучок...

Про футбол, и про газеты
Позабыть придётся деду.
Столько принято усилий,
-Ну, угомонись, Василий!

С мамой вёл себя спокойно,
Улыбался, был довольный.
Много дел у мамы есть,
Нужно ей везде поспеть.

Ну, а папочка родной
Завопил:"- Иду, домой!"
-Ох-х-х! Непросто нянчить деток,
Маленьких Антошек,... Светок.

       08.05.2008.


Рецензии
Просто здорово!!!))) И истинная правда!!! Как мужчинам тяжело, ухаживать за детьми!!! Очень забавное стихотворение! Понравилось!!!! Очень! Спасибо Вам!!!

Анастасия Фадеева   12.05.2008 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя, за тёплый отзыв,и за единомыслие...
Гостям всегда рада.И к Вам забегу...
С ответным теплом, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   12.05.2008 20:28   Заявить о нарушении