Осень

пожелтевшие листья летят с деревьев -
кто-то этим летом привёл осень в гости,
взял её за руки, поцеловал в губы...
а потом они разошлись друзьями.

и теперь она как листочек бродит -
может и летать, если рядом ветер.
только он её больше не заметит -
он теперь других в свои гости водит...


Рецензии
Весьма поэтично!
Светич

Дружина Светич   09.05.2008 14:52     Заявить о нарушении