Поёт бесконечно полярная ночь...

Сминая рубины брусники во мхах,
Вдвоём начинаем извечную битву 
Желание стоном в раскрытых губах,
С тональностью самой горячей молитвы.

Шелками сияния неба легли,
В любовном дурмане сознанье погасло.
Спалив жаром ласк притяженье земли
Мы стали законам её неподвластны.

Под тающим светом смущённой луны,
Мы хрупкую нежность испили до капли.
Взрывая пространства ночной тишины,
Дыхания в сладостных криках иссякли...

Но жажду слияния не превозмочь,
Мы музыку страсти друг в друге познали.
И снова запела полярная ночь,
Любовь в небеса вознося по спирали...




_______________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/04/30/1535




17.04.09


Рецензии