Признание

Ты с очей печаль сгоняешь,
Красотой своей пленяешь,
Разбивая в сердце лед
Манишь ты меня в полет!

Словно лучик, весела,
Как богиня, ты светла –
Даришь мне свое тепло,
На душе моей – светло.

Я с тобою в рай войду,
Без тебя же – пропаду
Ты в стихах моих воспета,
Чувством искренним согрета.

О, прошу, не разлюби!
Все сокровища Земли
Брошу я к твоим ногам,
Кинусь на колени сам...

… Только ты не разлюби!


Рецензии