Твои окна

Я устал от беды,
От тупой пустоты –
И от вечной зимы,
От глухой тишины.

Я тебя полюбил,
Вечерами ходил
Рядом с домом,
Проклинал тяжесть зим.

Твои окна в ночи,
Словно пламя свечи
Согревали меня –
Воскресал духом я.

Богу я помолюсь,
К небесам обращусь,
Чтоб была ты со мной
Этой ранней весной.


Рецензии