Лимерики

***
Важен паша с Анкары.
Имеет он дом и ковры,
Имеет семь жен
Ленивых, как он.
Вот и съедены молью ковры.

***
Важен паша с Анкары.
Послы ему носят дары.
Когда все - за порог,
Он съедал все, что мог.
Вот и умер паша с Анкары.

***
Однажды мудрец с Анкары,
Чьи речи - длинны и мудры,
С повозки упал
И речь потерял,
И нет мудреца с Анкары.

***
Однажды хитрец с Анкары,
Чьи речи были хитры,
Такое загнул,
Себя обманул
И стал дураком с Анкары.

***
Решил чудак с Анкары
Построить свой дом из коры.
Дерево сгнило,
Коры не хватило
И стал он бомжом с Анкары.

***
Однажды чудак с Анкары
Решил прокатиться с горы.
С нее он слетел,
На дерево сел
И долго фальцетом он пел.

***
Добрый толстяк с Анкары
Веселым был до поры.
Когда заболел,
Он враз похудел
Стал злобным добряк с Анкары.

***
Красавица из Анкары
Решила пройтись без чадры.
Народ увидал,
Ее осмеял.
Не ходит теперь без чадры.


Рецензии
прошу прощенья уважаемый! вы мне не ответели что за переписку между авторами вы устроили на моей страничке рецензий???

Светлана Бурунчанова   30.01.2009 13:05     Заявить о нарушении
О чем вы говорите? В связи с переносом Стихи.ру, ее глючит. Потому все рецки и замечания путаются. На моей странице тоже есть чужие, но я разборки не устраиваю. Относитесь ко всему проще.
С уважением.

Ийнелик   30.01.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.