Однобокое яблочко

Как яблочко зреет глубоко внутри,
косточки наливаются горьким соком..
Тебе смешно на меня - не смотри,
мне самой так неловко и однобоко,
что кажется - будто бы навсегда,
что это не выдержать, не переплюнуть,
и в теплые страны все поезда
уйдут от меня, я стараюсь не думать
о том, что же дальше, о том, как сейчас..
Октябрь лениво бредет мне навстречу.
Мне хочется сладкого, может, на час
мне станет чуть легче..

Что дальше - ответь мне?..


Рецензии