едва ли...

Жили-были
Келли, Вилли.
Тили-тили.
Пили-ели еле-еле.
Ну, курили и ширяли.
Или-или: не достали, потеряли, офигели, - похудели и бухали.
По-другому не умели.
Вот поэтому страдали.
Очень редко трали-вали.
Через силу, - уставали и потели.
А на деле!
Раньше ж пели и любили!
Но наркотики…
Едва ли…


Рецензии