Это-май!

Тебя,любовь,я сьем частями,
без хлеба,соли и воды,
потом,горячими устами,
упрячу в летние сады.

Затем,без всякого стеснения,
войду в тебя,как в сладкий сон,
волною жаркого томления,
слова все превратятся в стон.

И я,сгорая от творения,
буду как бог тебя любить,
и между взлетом и падением,
тебя одну-боготворить.

И мне опять на удивление,
ты будешь плакать и молить,
моя загадка-поведение,
твоя загадка-вместе жить.

И каждый день-нововведение,
любви-как чаша через край,
вот, наше общее решение:
что лучший месяц-это май!

 2008г. гор.Белгород


Рецензии
Малость, садизмом попахивает...

Владимир Потаповский   07.07.2014 23:33     Заявить о нарушении