Я тихо рвал свой крик до хрипоты...

Я тихо рвал свой крик до хрипоты...
Хрипел тебе "Василий, там растяжка!"
Но не послушал ты до тишины....
Как вспоминать тебя... тебя мне тяжко...
Тебе ведь восемнадцать по весне...
и каждый год одно и ровно то же...
Как матери твоей смотреть в глаза...
Негоже нам, спецсвязевским, негоже...


Рецензии