загадаю тебе ИМЯ

По старинным по поверьям,
По каким-то древним тайнам
Загадаю тебе имя,
Загадаю не случайно.
Подберу такое имя,
Что б тебя везде хранило-
Чтоб ты понял ,где б ты ни был,
Я тебя всегда любила.
Как плащом пусть в дождь укроет,
От жары спасет и стужи-
Там , где буду не с тобою,
Там, где будешь ты мне нужен.
В имя я вложу заботы,
Эти ночи, слезы эти-
Ты храни его с любовью,
Чтобы им и мне ответить.
В час заката и рассвета
 В будний день и день воскресный
Это имя повторяй же,
Словно праздничную мессу.
Я тебе составлю имя
Из любви и песен нежных.
Этим именем и сына
Назову я в вечер снежный.
А когда ты вдруг вернешься-
Мне ведь большего не надо-
Ты и он, теперь все вместе-
Лица, имена и взгляды.


Рецензии