Весеннее...

Весёлый ветерок весны,
Он залетел ко мне в окно,
Прорвавшись мигом в мои сны,
Всё сделал чудно и светло.

Как будто бы кричать пытаясь:
"Весна пришла! Весна пришла!"
И разбудить меня стараясь,
Летает мимо моего лица.

Он пролетел ещё, ещё,
Старания его не даром.
Касаясь мягко моих щёк.
Он разбудил меня так рано!

Ах как чудно просыпаться!
Когда вокруг весны пора,
Ах как весело смеяться,
Когда в окно глядит весна!


Рецензии
Восхительно! Очень радужное, оптимистичное стихотворение. Мне очень нравится!

Юлия Грустная   09.05.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С победой!

Мила Осенева   09.05.2008 13:10   Заявить о нарушении