Девочка

Эта девочка меня любила,
Каждый день стучалась в монитор,
Каждый час сердечко ныло,
Находя для памяти простор.

Эта девочка считала вечность
Той секундой что в глазах,
Эта девочка писала речи,
Остужала ветер в волосах.

День за днем волшебно тая
Приходила горевать
К остановке той трамвая,
Где в руках держала гладь
Моего лица...


Рецензии