Голубизна весеннего неба

Голубизна весеннего неба
Чарует своей чистотой.
Деревьев, проснувшихся, нега
Окутала нас простотой.

А запах очнувшихся почек
Всю влажность собой пропитал.
Раскроется скоро листочек
Он долго весну поджидал.

В суровые зимние ночи,
Когда снег, мороз лютовал,
Хранил он лета кусочек,
Собою его согревал.

Чтоб первые нежные краски
Раскрасили скудность зимы
И с большим волнением ласки
Дарили для любящих мы!

       04.04.06


Рецензии