Шурупит шум ночной в ушах,

Шурупит шум ночной в ушах ,
Комочек кошки жжёт в ногах ,
Что Я ищу …в чужих стихах ?
Родного сердца пульс и …
       Прах .

Но в лузге мусорной из слов
Заклёвано зерно ,
На дне синюшных стаканОв
Кислятина – вино …

       09/05/2008


Рецензии