Три шага

Нас разделяют лишь три шага, лишь три шага,
Узка тропинка, поперёк её коряга.
Лежит коряга и в обход нельзя пройти.
И не сойдутся никогда наши пути.

Лишь иногда улыбки дарим мы друг другу,
Как васильки природа дарит нежно лугу,
Но никогда мы вместе рядом не пройдём
И птицу счастья не увидим, не найдём.

       припев:
Всего три шага разделяют нас с тобой,
Всего три шага и несбыточна любовь.
Ты никогда ко мне, я знаю, не придёшь.
И над седеющей землёй прольётся дождь.

Проходят годы, но напрасно ожиданье.
В остывшей памяти те летние свиданья,
А в снах объятья твои жарки и близки.
Проходят годы, сердце стонет от тоски.


Рецензии