Светлане

О, Любимая, послушай,
Ты прекрасна, Ты стройна,
Но люблю Твою я душу,
У Тебя Светла она!

И в жару, и в дождь, и в стужу
В Тебе вольная волна,
И мы вместе, душа в душу,
Жизнь вдвоём – Светла она!

       (А.А. Тернов 3.05.2008)


Рецензии