Христос и вино

Меня давно терзал вопрос:
Пил иль не пил вино Христос?
Тут мне сказал один еврей,
Что был Он Божий Назорей.
Кто убедит меня сполна,
Свидетель Божье око,
Получит приз: стакан вина
Или пакетик сока.


Рецензии