Моя сказка...

Иду весенним утром я
И солнце слепит глазки.
Вдруг тут увижу я тебя,
А может только в сказке.
Но ты приснился мне опять –
Малыш, я же скучаю!
Ты позвони, скажи: «Привет!»
И я тебя прощаю!
Идут вот так вот день за днем,
А я опять мечтаю.
Нет, хватит, сколько можно ждать?
Ты для меня стал раем!
И вот раздался тот звонок,
И сердце замирает.
Бегу на встречу я к тебе,
Мечты как будто таят.
Ты скажешь мне: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»,
Опять я улетаю.
Ну не могу я без тебя!
Прости, я понимаю…


Рецензии