Я тебя украду!

Я тебя украду
У всех на виду
Потому что люблю
Потому что люблю

Пусть ты замужем
И не знаешь меня
Я люблю тебя
Я давно люблю тебя


Ты грустишь
Я вижу со стороны
Мы с тобой друг в друга
Почти влюбленны

Я тебя на руках
Украду из оков нелюбви
Обнему,поцелую,
Я весь твой-бери

В четырёх стенах
Душно сердцу моему
Позволь любимая
Я тебя скорей украду.


Рецензии