Муза

Осень в сердце приходит,
Иногда остается.
Порождая любовь...
Ей не просто живется.

Создавать наши сны,
Уменьшая страдания.
Есть мечта- это Ты.
Красота ожиданья.

Сказка майского сада,
Что приходит на смену,
Когда кончится день
И любовь на замену.

Когда кончится солнце
И исчезнут все сны,
Все, что в сердце останется,
Только лишь Ты.


Рецензии