Замок из песка...

Звякнуло стекло,
Ветром колыхнуло.
Времечко прошло,
Птичкой упорхнуло...

Огонёк свечи
Заплутал в тумане.
Филином кричит
Жуть и в полночь тянет.

На душе тоска,
Холодок по коже.
Замок из песка,
Из крапивы ложе.

Отшумел и стих
Ветерок да южный.
Что же ты постиг,
Старичок недужный?...


Рецензии