эскизы страхи и сомнения

***
Я ее сохраню
Пусть останется музой
Или рвущей струной
Без нее будет пусто.

***
Глупости у Бога
Попросить, да страшно.
Что дальше будет –
Не важно.

***
Забавно было бы
И эпатажно.
Но все так бессмысленно
И так бумажно.

***
«Здравствуйте,
Сегодня к вам,
Да, по списку - женщина.
Спасибо за угощение и
Ласки.
Следующий кто там?»
О такой мы мечтали сказке?

***
Твой список безрадостней
Или старше.
Больно падать?
И Саше.

***
Поддержать до
«сойдет на нет»
Это страшно,
Как неумелый минет.

***
За финальной наградой обращаться:
Бюро «Боли и безразличия».
К черту приличия,
Без наличного расчета
Души с телом
Не будет отличий
От привычек.

***
Оставшиеся мысли по запросу


Рецензии