С Праздником Победы!

С Праздником Победы! Всех Вас Поздравляю,
Так почтим минутою скорбя,
Все те лица что оберегали,
Всех бойцов? что не вернулись к нам тогда.

И осталась мать без сына,
И невеста что Хранила, Берегла.
И девченкам что в военной гимнастерке,
В поле боя всем звалась - Сестра!

В каждом взрыве, в каждой пуле,
Что стреляла из немецкого ружья,
Вылетало смерти жало,
Возвращаясь во-свояси навсегда.

Поздравляю всех с Победой,
Тех кто на полях сраженья был,
Всех кто не дожил до дня Победы,
И всех тех кто до нее дожил.

Так Поздравьте милые друг-друга,
Ведь в Союзе не осталось и семьи,
Чтобы не ушел и не вернулся,
Эхо памяти у всех, у нас войны.

Наши мамы, бабушки и деды,
Пережившие и голод, и войну
Празднуют Великий День Победы,
Поздравляю Родину свою!!!

09/05/2008


Рецензии