***

Вином багряным, молодым
Кровь омывает сердца сгусток
В висках клубится мыслей дым
Любить тебя - это искусство

Ты злобный зверь, коварный бес
Ты мягкий ласковый котёнок
Тебя понять так сложно ведь
Сама я с подземелий тёмных

Ломай мне кости, рви мне мышцы
Дыханьем огненным своим
Я обожаю тебя, слышишь!
И мне плевать, на зависть им


 2007-09-13


Рецензии
хорошее стихотворение!

Оксана Косатенко   08.05.2008 10:25     Заявить о нарушении
спасибо!))

Римия Пескара   08.05.2008 12:13   Заявить о нарушении