Еще раз о тебе и обо мне

Твой язык не чета моему языку
Ты – поешь, я же просто читаю слова
Ты умеешь летать, я прикован к земле
Хорошо, хоть твой слон моему – не судья

Там где все хорошо, я не знаю, как быть
Там где слишком темно, путеводен твой свет
Там где много дорог, я валяюсь в пыли
Твое утро раз в сто моего мудреней

Если где-то есть бриз, он в твоих парусах
Если где-то есть смысл – не в моей голове
Если ты где-то есть, там всегда хорошо
Если где-то есть я, меня там уже нет

Твой огонь в любом сердце устроит пожар
Мне на все наплевать – я сижу на трубе
Ты – почти что звезда, я лишь кушать подать
Но закончится пьеса, и все будем там…


Рецензии
Хорошее стихотворение, но дебаты о слонах немного бесят... Уж лучше бы там стояло слово "слог".
Спасибло

Роман Варган   26.08.2008 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.