странное, но правдивое

Великое творенье жизни, ты - алмаз,
Как только я увидел в первый раз,
В мгновенье ока, ты меня поработила,
Меня покинула вся сила,
Быть кем-то кроме твоего раба,
И не смыкая глаз, без сна,
От мыслей голова была полна,
То счастья, то отчаянья и страсти,
В душе моей цвела весна,
Я преклоняюсь только этой власти,
Готов идти сквозь бури и ненастье,
Туда куда зовет меня она,
Ждать дни и ночи, месяцы, года,
Не упрекать, быть рядом, навсегда,
Сказать заветные слова,
Тому, кто был исполнен совершенством,
И для себя считать блаженством,
Хоть взглядом прикасаться божества.


Рецензии