Безтуалетный Троицк

Посещая Троицк наш,
Не забудь ты про дренаж.
А решили так врачи:
Туалеты - на ключи!

Здесь зарплаты столь низки -
Туалеты не нужны!
Гости тож не велики:
Вот кусты, кусты, кусты...


На снимке - туалеты в Амстердаме.
Яндекс. Картинки.  24.02.2013г.


Рецензии