5 минут

пять минут.
пять шагов до рассвета
Пять причин
стать другим и другой

Много было
Ушло без ответа.
Что там будет?
минутный покой?

А потом
Снова день,
снова вечер
Лампы свет
И свеча на двоих
Будет все...

Только нежность на плечи,
Рук тепло
Только здесь,
На двоих...


Рецензии
Очень понравилось)))
Так все прозрачно....
и легко....
.-.-.-.-.
С уважением,
Азат

Азат Хасанов   08.05.2008 00:44     Заявить о нарушении