Твой...

Твой свет дает мне силы и надежда,
Забвеньем не окутывает в стужу,
Возможно я в своей любви невежда,
Ведь образ твой впервые ранил душу.
Хоть робостью пропитаны слова,
Но в них кипят невидимые страсти,
И кружится от счастья голова,
А сердце рвется от любви на части.
Когда я вижу милые черты,
Меня прекрасных чувств полнит смятенье,
Ведь так прекрасна ты и все, что ты,
Мне даришь своим кратким появленьем.

Но не за это я тебя люблю,
Ты жизнь осмыслила мою.


Рецензии