Поздравление Другу...

       С Днём Рождения Вас я поздравляю!
       Удачи Вам, тепла я пожелаю,
       Благополучия, добра, заботы,
       Карьеры и хорошей Вам работы!
       Полетов и веселые забавы,
       Рассветы, море и закаты - сплавы...
       
            17. 04. 2008г


Рецензии