в вечности

кусок огромнейший моей души…
тебе я посвящаю вечность,
и безрассудность детскую,
слепую безупречность,
и ветром дуновенья прошепчу в тиши:
"Люблю тебя, люблю, поверь".
Вдыхаю запах соли с сонных плеч,
Ну как смогла меня навек вовлечь
В порыв любви, открыв однажды дверь.

ЛДД…
март 2008г


Рецензии