видимость

Мы строим такие глобальные планы,
Мы держимся за руки, кажется крепко,
А кто-то зачем-то срывает тюльпаны,
Ломает до боли некрепкие ветки.

И снова в порыве, и снова чужое
Я знаю, серьезно, должно быть иначе:
Все то что хорошее было плохое,
Все то что что холодное будет горячим.

ЛДД…
2007г


Рецензии