Ты еще спишь, родная

Ты еще спишь, родная-
Первым лучом согрета,
А на кровати с краю
Солнце – дитя рассвета
Село совсем бесстыже,
Я же на ушко смело,
Локон подвинув рыжий
Песню тебе напела.
Ты из трех слов мне свяжешь
Что-то, о чем я знаю,
И на другой бок ляжешь;
Ты еще спишь, родная.

ЛДД…моей жене
 20июня 2007г


Рецензии
Какая нежность в словах!

Лариса Романова   08.05.2008 09:24     Заявить о нарушении