Силой воли

Пусть громко, но так чтоб не резало уши-
Ты крикнешь, и злостью порезала больно
Ранимую, хрупкую, нервную душу;
Опять завладела игрою Ты вольно…
Сегодня светло, значит, завтра стемнеет.
Курок нажимая, подумай мгновенье:
Я вижу, как лоб в напряженье потеет,
Я вижу в глазах снова долю сомненья.
А где-то за сотни, а может быть дальше
Живут наши теплые первые встречи –
Моменты наполнены счастьем без фальши,
И воском по коже горящие свечи.
Я вспомню, как в фильме, и перемотаю;
Эмоциям сердцу не дам завладеть.
Скажу и поверю, что я не скучаю,
Не нужно мне крыльев чтобы лететь…

23апреля 2007г
ЛДД…то же


Рецензии