друг без друга

Для тебя это много, для меня это мало –
Компромисс не находим, ты снова устала.
Я дарю тебе город, ты мне даришь тревогу:
Слишком долго с тобой собирались в дорогу…

Между прочим мы любим, и ждем между делом;
Для тебя это мелочь, а меня так задело.
Я сорву с твоих губ поцелуй неуклюже,
Улыбнешься мне вроде, но голос простужен.

Не пойму – что же нужно, чтоб было как в сказке?
Сбалансируем смелость, безумство и ласку?
Но опять для меня, а тебе по иному –
Ты живешь по сценарию, просто, другому.

Одиночество нужно и минимум нервов,
Понимание, искренность, горы резервов,
Ни к чему все обиды тебе, мне же странно;
Разорвем мы опять наши старые раны.

Как же быть – друг без друга мы просто погибнем.
Компромисс не найдя, как мы счастья достигнем?
Но ответа не зная, продолжим по кругу.
Что же делать – не можем мы жить друг без друга

22апреля 2007г
ЛДД…то же


Рецензии
Зато не скучно - вот что я скажу :)
На мой взгляд "разорвем раны" как то уж кроваво, споткнулась я. Может быть рассмотрите вариант: "Бередим мы с тобой наши старые раны" ? Это только мой взгляд, не претендую на обязательность :)
Удачи, Ольга

Ольга Ноздрякова   08.05.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.